淮南市三家4A级景区“联手”惠民
来源:淮南日报 责任编辑:吴春华 分享到 2021-04-30 15:27:46

记者日前获悉,淮南市三家4A级景区自“五一”假期起推出联合优惠活动,让游客和广大市民乐游、畅游。
       记者从八公山风景区了解到,“五一”假期就要到来,为了回馈广大游客的支持,更好满足市民的出游需求,该景区携手焦岗湖风景区、焦岗湖影视城,三家4A级旅游景区特别推出联合优惠活动,进一步让利市场、惠及游客。据介绍,自今年5月1日起,凡游客(成人)持有上述三家任一景区门票或票据,去另外两家任一景区游玩,可享受门票每人立减20元优惠。活动中,“一票惠一票,优惠不叠加”,购买优惠票时,对方门票或票据将被收回。此次联合优惠活动将持续至今年12月31日。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属英国必发公司商报、英国必发公司商报英国必发公司所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:英国必发公司商报或英国必发公司商报英国必发公司”,违者将依法追究法律责任。