龙湖五一钜惠!“带货王”春江天越热势加推,邀您一起来快乐星球!
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-30 13:00:53

在合肥楼市的赛道上,龙湖文德·春江天越一路狂飙,不断创造热销传奇。

3月,春江天越以火热姿态强势首开,大捷城东,结果不言而喻,成为3月合肥东部新中心裕溪路板块销售套数、面积、金额三冠王!“龙湖红”红透全合肥。4月,春江天越更是红不止步,连续加推,热销东部新中心,堪称城东“带货王”!

龙湖的每一次加推,都是火爆热销!如今,五一黄金周将近,春江天越再爆“大动作”:热势加推11#楼!百万级龙湖资产再上新,必将再掀合肥新一轮“抢购风暴”!

龙湖文德·春江天越体验区实景图

傲立景观双轴·归家入户显礼制

万千热望,一如既往。龙湖文德·春江天越此次加推的11#楼臻品,傲立于景观双轴的交汇点,四季盛境归家之时皆可尽揽,地理位置优越,堪称“得天独厚”!

西侧坐拥山水云阁,假山林立,叠石流水,悦享听水观石的谐趣之美;南侧近享浮岛客厅、梦耀花岛、自然归家等景观节点,尊享归家礼制。入户往来,移步异景,自有芳菲繁花、浓荫翠植为伴,清风暖阳、燕语莺啼同行。而在礼仪入口处,更有景观会客厅,不仅能作为日常歇息之处,还可以临时会客,是一处难得的静谧休憩之隅。

得益于景观双轴,惬居于11#楼,无论是伴着和煦朝阳锻炼晨跑,亦或是在清露未散的花园中漫步散心,都是一种舒缓身心的怡乐之选。

龙湖文德·春江天越样板房实景图

龙湖瞰景三房·极制空间更舒适

外部的园林景观已然难寻,11#楼的户型产品力更是竭尽龙湖匠心。

​龙湖文德·春江天越建面约93-103㎡瞰景三房的空间打造,自首开面世便被全合肥“称赞”。南向三开间朝南的格局,清爽微风悠然入室;餐客厅一体化设计,连通奢阔大阳台,五维园林的诗意景观一览无遗;次卧270°的大飘窗,纵享MAX级的景观视野;奢阔双阳台设计,一方品茗赏景,一方洗衣晾晒,进退之间尽显从容。

龙湖匠制的户型空间,很难不让人心生心动,居住在这样的舒适空间里,孩子们绕着奢阔的餐客厅嬉戏玩闹,妻子在厨房为全家人烹饪珍馐佳肴,父母坐在奢阔客厅的沙发上望着孩子们享受幸福的天伦颐乐,这样温馨的居所,足以盛下一家人一辈子的幸福生活。

五一专属福利·五重礼遇享钜惠

除了加推11#楼双景尊座,龙湖文德·春江天越在五一黄金周还特别准备了亲子狂欢活动,更有五重礼遇盛惠东部新中心。4月29日-5月5日,春江天越准备了焕彩海洋球池、火爆抖音的网红蹦床和孩子们喜爱的决明子沙池,FUN肆狂欢,尽情玩乐。

当然,春江天越的五重礼遇更值得期待,一重到访砸蛋礼,100%中奖,最高可赢取超级大奖为7000元现金(仅用于购房);二重亲子狂欢礼,到访即可获得价值99元的快乐星球门票;三重钜惠认购里,认购龙湖学府三房即享99折,钜惠全合肥;四重老友荐新礼,凡龙湖老业主推荐好友认购,新老客户均送50000珑珠;五重惊喜生日礼,凡4.29-5.5生日的客户购房在享99折(生日以身份证日期为准),五重狂欢礼遇,诚邀全合肥来龙湖文德·春江天越一起嗨BALL!

震撼价约9700元/㎡起,抢龙湖学府三房。龙湖文德·春江天越建面约93-103㎡瞰景小高层,11#双景尊座全合肥火热抢购中!

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属英国必发公司商报、英国必发公司商报英国必发公司所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:英国必发公司商报或英国必发公司商报英国必发公司”,违者将依法追究法律责任。