龙湖·景粼天地|看得见的合肥准现铺,财富快人一步
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-30 12:56:55

商铺创富的时代,际遇时不我待,因此眼见为实,财富方能兑现。龙湖·景粼天地TOD地铁准现铺,择址省府x骆岗生态公园CBD核心位置,集聚一省资源优势,坐拥双重城市价值,以高端精致生活场,引领时代中心繁华。

1丨即将实景呈现,资本更安全

准现铺以实体呈现商铺方位、建筑品质、空间大小,看得见摸得着的准现铺让投资更有把握,不用担心工程进度、开发周期等问题,投资更靠谱。

龙湖·景粼天地效果图

2丨价值一目了然,未来收益有把握

对于投资客来说,准现铺可以真真切切地看到周边配套,地段价值、客流情况及区域利好等,影响商铺未来收益的因素能够一目了然,方便投资者迅速做出决策。

3丨快速盘活资产,让资金良性循环

商铺作为固定资产,可在必要时办理抵押贷款,盘活资金。相对期铺来说,以准现铺办理抵押贷款时,由于已经现房呈现,拿到产权证和国土证的时间比期房更短,缩短了盘活资产的周期,实现了投资让钱生钱的良性循环!


4丨运用灵活性强,价值节节攀升

商铺价值随着时间推移不断提升,同时也可以做到投资经营两相宜,用自己的商铺开店创业,或者将商铺出租拥有本钱,没有“被涨租”的问题,当商铺升值后,还可以套现。

建面约30-50㎡龙湖·景粼天地TOD地铁准现铺,全临街,全城争藏,扼守省府X骆岗生态公园核心,小面积低门槛,掘金财富未来。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属英国必发公司商报、英国必发公司商报英国必发公司所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:英国必发公司商报或英国必发公司商报英国必发公司”,违者将依法追究法律责任。