英国必发公司泾县:合成“不雅照”被到处张贴 女子不堪侮辱报警
来源:中安在线 责任编辑:周末末 分享到 2021-04-30 09:43:42

 中安在线 中安新闻客户端讯 2020年4月24日16时40分,宣城泾县公安局榔桥派出所接到辖区女子郑美丽(化名)报警称:自2020年4月份以来,有人长期在榔桥镇街道张贴侮辱她的照片,实在忍无可忍才向派出所报警。

1

  嫌疑人

  接警后,榔桥派出所立即展开调查。据郑美丽反映,刚开始由于有些照片不堪入目,如果报警的话面子上实在过不去,只能忍气吞声自己动手把照片撕掉。没想到贴照片的人非但不收手,而且愈演愈烈。

  民警调取视频监控发现,有一陌生男子经常深夜来到郑美丽家门口四处张望,甚至做出不雅行为。基于对辖区情况的了解,民警判断极有可能是辖区居民朱某某所为。进一步调查发现,朱某某有重大作案嫌疑。

  为弄清事实真相,4月25日,民警依法对朱某某住处进行检查,当场在其卧室内发现用于制作侮辱、诅咒他人图片的手机、便携式打印机、打印纸及张贴图片时穿着的衣服,同时,在其手机内发现合成后的郑美丽女士图片和其它涉黄图片。证据面前,朱某某对其张贴侮辱、诅咒他人图片的违法行为供认不讳。据悉,两人系邻居关系,平日里并无交集。

  鉴于朱某某的违法行为,民警当即责令其停止侵权行为,同时要求其家长严加管教。朱某某表示将不再发生类似行为,其家长也表示将严加管教。得知情况后,郑美丽对警方快速反应,积极为群众排忧解难深表感谢。这是泾县公安局在党史学习教育活动中,为人民群众办理的又一件实事。

  目前,案件仍在进一步办理当中。(胡乔、王响宁 记者 张毅璞)


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属英国必发公司商报、英国必发公司商报英国必发公司所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:英国必发公司商报或英国必发公司商报英国必发公司”,违者将依法追究法律责任。