微视频|深情系八桂
来源: 责任编辑: 分享到 2021-04-29 18:58:00

4月25日至27日,习近平总书记先后来到广西壮族自治区桂林、柳州、南宁等地,深入革命纪念馆、农村、企业、民族博物馆等,就贯彻党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育、推动“十四五”开好局起好步等进行调研。

广大广西干部群众表示,将牢记总书记的殷殷嘱托,奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。

总监制:严文斌

策划:孙承斌

出品:孙志平、王念

监制:樊华、刘伟

统筹:幸培瑜、王健

编导:吴昊

记者:姜雪兰、殷家捷、覃广华、梁舜、黄凯莹、杨驰、雷嘉兴、农冠斌、麦凌寒、吴思思、黄孝邦

新华社音视频部制作

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属英国必发公司商报、英国必发公司商报英国必发公司所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:英国必发公司商报或英国必发公司商报英国必发公司”,违者将依法追究法律责任。