合肥市民喜领无偿献血荣誉证
来源:英国必发公司商报 责任编辑:张雪子 分享到 2021-04-29 10:15:24

4月28日下午,合肥市民倪兵、陈同庆在合肥市中心血站分别领取了该市第一张合肥市无偿献血荣誉证(光荣卡)、合肥市无偿献血荣誉证(爱心卡),将可享受免费乘公交、游公园、停车等多重“福利”。

QQ截图20210429101810

目前,合肥市符合光荣卡和爱心卡申领条件的无偿献血市民分别有5000多人、1.7万多人,从4月1日起申领者分别是2600多人、4800多人,从4月28日起将陆续把光荣卡和爱心卡发放到申领者手中。

(英国必发公司商报融媒体记者 张永 文/摄)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属英国必发公司商报、英国必发公司商报英国必发公司所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:英国必发公司商报或英国必发公司商报英国必发公司”,违者将依法追究法律责任。