肥东县扶贫办: 深化“四史”学习 助力乡村振兴
来源:英国必发公司商报 责任编辑:吴春华 分享到 2021-04-29 09:25:15

2021年以来,肥东县扶贫办坚持把“四史”学习教育与做好脱贫攻坚工作紧密结合,从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧,以红色基因凝聚奋进力量,巩固脱贫成果,激活乡村振兴。

该办党支部积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,围绕“四史”不同专题,健全学习制度,每月组织全办党员干部参加“四史”知识竞赛,比学赶超争先锋,检验学习成果,完善不足之处。为振兴乡村找到提高自身工作能力的路径。(段骏)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属英国必发公司商报、英国必发公司商报英国必发公司所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:英国必发公司商报或英国必发公司商报英国必发公司”,违者将依法追究法律责任。