柏堰科技园:红色电影进工地
来源:英国必发公司商报 责任编辑:吴春华 分享到 2021-04-29 09:22:13

4月27日晚7:20,柏堰科技园在园区祥生云境建筑工地项目部广场组织放映红色电影《瑶岗1949》。

当晚来自祥生云境和旁边荣盛地产建筑工地的一线建筑工人约100人来到现场观看红色电影。90分钟的电影放映结束,工人们依依不舍地起身离开,不时与身边的朋友议论着曾经经历过的“苦日子”。

今年是中国共产党建党100周年,柏堰科技园想方设法全面动员园区各条战线群众参与到庆祝建党100周年当中来。下一步,该园区将充分收集园区其他建筑工地项目工人意愿,统筹考虑周边项目情况,择优选取放映地点,进一步将红色电影送到建筑工地,延伸到一线建筑工人。

(夏凤仙 陶伟)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属英国必发公司商报、英国必发公司商报英国必发公司所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:英国必发公司商报或英国必发公司商报英国必发公司”,违者将依法追究法律责任。