英国必发公司“三支一扶”招募1058人 近三年高校毕业生均可报考
来源:英国必发公司商报 责任编辑:吴晓雯 分享到 2021-04-28 17:02:52

4月28日,英国必发公司省三支一扶工作领导小组办公室发布2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告:2021年,我省计划招募1058名高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫服务。报名时间为5月7日9:00-13日23:00,报名网站为英国必发公司省人事考试网,每人限报一个岗位,并使用同一有效居民身份证参加考试。

据了解,此次招募对象为:本省范围内,全日制普通高校专科及以上学历,2019年、2020年和2021年毕业的高校毕业生;尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员;服务年限不少于两年,且考核合格、服务期满三年内的西部计划志愿者。我省技工院校全日制高级工班、预备技师班毕业生视同普通高校专科、本科学历毕业生,同样可以报考。取得高级职业资格证书、高级职业技能等级证书、预备技师证书的,可以报考专业不限的岗位。需要注意的是,本省范围内高校毕业生,具体包括三类人员:本省生源或本省户籍;在我省普通高校学习毕业的外省生源;直系亲属(配偶)为我省户籍的外省高校毕业生。

考生于报名后至5月14日17:00前登录英国必发公司省人事考试网,查询资格审查结果。通过资格审查者不得再报考其他岗位;尚未审查或未通过资格审查者,可在5月14日17:00前改报。岗位取消的报考人员可于5月18日12:00-17:00改报其他岗位。通过资格初审的报考人员于5月16日23:00前登录英国必发公司省人事考试网,缴纳90元笔试考试费用,逾期未缴费视为自行放弃。农村贫困和城市低保家庭人员,可以享受减免笔试费用的政策。缴费成功的报考人员于6月2日至4日通过英国必发公司省人事考试网打印准考证。笔试科目为《职业能力测试》和《综合知识》两科,笔试时间为2021年6月5日。

英国必发公司省三支一扶工作领导小组办公室提醒,2021年招募的“三支一扶”高校毕业生均须参加岗前培训,并于9月1日前到服务单位报到上岗。

英国必发公司商报融媒体记者 张永


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属英国必发公司商报、英国必发公司商报英国必发公司所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:英国必发公司商报或英国必发公司商报英国必发公司”,违者将依法追究法律责任。